Вернуться к обычному виду


перейти на страницу проекта "Сохраним Мологу для потомков"



Перейти на сайт газеты"Весьегонская Жизнь"

Подать идею для развития и улучшения жизни района

перейти на сайт министерства




О фальсифицированной молочной продукции

05.02.2019

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тверской области в Бежецком районе сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции, а именно:

На основании информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской республике, Территориальный отдел сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции - сыров различных наименований от следующих производителей:

- ООО «Молочный завод «Майский» юридический адрес и адрес осуществления деятельности: КБР, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д.7;

- КФХ, глава Курданов Хабибу Ллах Хисаевич, адрес производства: КБР, Чегемский район, г. Чегем, ул. Октябрьская, 52;

- ИП Кудаев Жагафар Юсупович, адрес производства: КБР, Эльбрусский район, с. Верхний Баксан, ул. Школьная, д.19;

- ИП Чагаров Леуан Хусеевич, адрес производства: КЧР, Карачаевский район, а. Каменомост, ул. Курджиева, 30.

В результате проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской республике установлено, что по указанным адресам заводы – изготовители свою деятельность не осуществляют.

На основании информации полученной из Управления Роспотребнадзора по Московской области Территориальный отдел сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной продукции - Масло сладко - сливочное несоленое «Крестьянское» с массовой долей жира 82,5% производства ТМ «Фортуна - плюс» юридический адрес: РФ, г. Москва, переулок Архангельский, д.3, строение 1, офис 68А; фактический адрес: 142712, РФ, Московская обл., Ленинградский район, деревня Горки, территория Промзона, владение 21, С4.

В результате проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Московской области установлено, что по указанному адресу завод-изготовитель ТМ «Фортуна - плюс» свою деятельность не осуществляет.

Территориальный отдел рекомендует покупателям и хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность по реализации пищевой продукции, принять к сведению вышеизложенную информацию.


Начальник территориального отдела 

 Е.П. Ершов  


Количество показов: 125
Информацию опубликовал(а):  Людмила Ратникова

Предыдущее сообщение: Тверской Росреестр проконсультировал граждан по вопросам регистрации объектов недвижимости в порядке "дачной амнистии" и нового Закона о садоводстве Следующее сообщение: Ох уж эта простуда!

Возврат к списку