Вернуться к обычному виду




перейти на сайт министерства

перейти на страницу проекта "Сохраним Мологу для потомков"

Перейти на сайт газеты"Весьегонская Жизнь"

Подать идею для развития и улучшения жизни района



День семьи.

День семьи. 16.05.2011

15 мая, в День семьи, в Чамеровском сельском доме культуры на праздничном мероприятии состоялось чествование семейных пар, отметивших в 2011 году «изумрудную» (55 лет), «золотую» (50 лет) и «рубиновую» (40 лет) свадьбу.

Все четыре пары юбиляров – уважаемые люди, прожившие большую трудовую жизнь. У всех есть дети, внуки, а у некоторых и правнуки.

Мероприятие началось с инсценировки работников Дома культуры, которые «царским указом» повелели поздравлять «молодых». Что и было сделано. Поздравления прозвучали из уст зам. главы администрации района Е.А. Живописцевой и зав. отделом ЗАГС Т.В. Торопыгиной с вручением «торжественных адресов» и ценных подарков от администрации района. Юбиляров поздравила председатель совета ветеранов Чамеровского сельского поселения Шарова Галина Николаевна.

Большой праздничный концерт самодеятельных артистов Чамеровского дома культуры, длившийся более двух часов, никому не показался утомительным. Все юбиляры благодарили организаторов за внимание, память и заботу о них.

Не смогли присутствовать на концерте Беляковы Александр Николаевич и Таисия Васильевна. А ведь они в этом году отметили железную свадьбу - 65 лет супружества. Эта годовщина - редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных уз, что за такое время стали твердыми, как железо. Приехав поздравить юбиляров, мы увидели добрых, улыбчивых людей, а ведь жизнь их была нелёгкой – оба участники Великой Отечественной войны.

В чём же секрет этих семейных пар? Наверное, у каждой семьи свой, и хорошо, что у нас есть такие юбиляры!  




Информацию опубликовал:  Владимир Егоров
Предыдущее сообщение: Победа в конкурсе патриотической песни Следующее сообщение: Весенняя радуга

Возврат к списку